Грибной суп с перловкой от passion1963

Приготовьте вкусный грибной суп с перловкой из свежих и сушеных грибов, картошки, моркови и лука. Идеальный рецепт для любви к грибным блюдам!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Довести воду или овощной до кипения, добавить в нее перловку, убавить огонь и пусть она потихоньку варится.

Бульон посолить

А тем временем можно заняться подготовкой грибов и овощей.

Сушеные грибы залить кипятком, пусть размокают, а когда размокнут, то их отцедить, грибную воду отфильтровать через бумажное полотенце и ни в коем случае не выливать, свежие — помыть, почистить, крупные экземпляры порезать.

Картошку, морковь, лук почистить и порезать как вам нравиться.

Я картошку режу средним кубиком, лук мелким кубиком, морковь соломкой, зелень мелко рублю.

Когда перловка будет почти готова, добавить в кастрюлю, грибную воду и все ингредиенты, кроме зелени, не забыв про кусочек сливочного масла.

Отрегулировать по вкусу (соль, перец).

Когда овощи и грибы будут готовы добавить в суп мелко нарубленную зелень, дать чуток закипеть и снять с огня.

Готовый суп разлить по тарелкам подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Суп рыбный с огурцом
Грибной суп с пастой (постимся вкусно)
Грибная затируха (рецепт моей бабушки)
Густой овощной суп с перловкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru