Пикантные баклажаны на подушке из куриного филе
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- баклажаны - 500 г
- вода - 1 л.
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- черный перец
- соевый соус - 30 мл.
- перец сладкий - 1 шт.
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:3392
- Понравилось:3
- Автор:Тиано
- Создан:24 июня 2021, 11:20
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе разрезаю толщиной около 1 сантиметра.
Посыпаю черным перцем с двух сторон, соль не нужно.
Мариную минут 10.
Тем временем готовлю овощи.
Баклажаны чищу и нарезаю небольшими ломтиками.
Довожу до кипения в воде с солью и сразу вынимаю.
В горячие баклажаны добавлю чеснок, нарезанный сладкий перец, петрушку, черный перец и соевый соус.
Все перемешиваю.
Куриное филе обжариваю с двух сторон.
Горячим нарезаю на ломтики и выкладываю на тарелку.
Сверху курицы выкладываю овощи в соусе.
Соевый соус и соленые овощи добавят вкус куриной грудке.
Дополнительно солить не нужно.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru