Пикантные баклажаны на подушке из куриного филе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаю толщиной около 1 сантиметра.

Посыпаю черным перцем с двух сторон, соль не нужно.

Мариную минут 10.

Тем временем готовлю овощи.

Баклажаны чищу и нарезаю небольшими ломтиками.

Довожу до кипения в воде с солью и сразу вынимаю.

В горячие баклажаны добавлю чеснок, нарезанный сладкий перец, петрушку, черный перец и соевый соус.

Все перемешиваю.

Куриное филе обжариваю с двух сторон.

Горячим нарезаю на ломтики и выкладываю на тарелку.

Сверху курицы выкладываю овощи в соусе.

Соевый соус и соленые овощи добавят вкус куриной грудке.

Дополнительно солить не нужно.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru