Домашний кетчуп от Tanyaeda

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры помыть вырезать плодоножку, перец, лук и чеснок почистить и помыть.

Овощи крупно нарезать, поставить на огонь на 30 мин.

Овощи взбить блендером до однородной массы.

Процедить через сито.

Добавить соль, сахар, перец, растительное масло, хорошо перемешать и проварить еще 10 мин на медленном огне.

Банки и крышки простерилизовать заполнить кетчупом, накрыть крышками и оставить в тепле до полного остывания.

Хранить в прохладном месте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Меживо из баклажанов
Баклажанная икра
Морковь по - корейски
Греческий салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru