Квас из цикория

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю налейте воду.

Добавьте сахар, цикорий и лимонную кислоту, перемешайте и поставьте на огонь.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Остудите напиток до температуры примерно 30 градусов.

2. Всыпьте сухие дрожжи в кастрюлю с напитком и перемешайте до растворения и однородной жидкости.

3. Перелейте квас в емкость, я перелила в трех литровую банку, закройте крышкой и поставьте в теплое место на 4-6 часов.

4. Уберите готовый квас в прохладное место для охлаждения.

Разлейте по стаканам и подавайте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Квас из цикория, с медом, из хлеба
Напиток "а-ля квас" из цикория
Настоящий газированный квас из 4-ёх ингредиентов, без хлеба
Домашний квас за 3 часа
Еще больше рецептов на Koolinar.ru