Ягодный кисель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю выливаем воду ( 3 л.), к ней добавляем очищенные и промытые ягоды, у меня вишня и шелковица.

Далее добавляем сахар, перемешиваем ставим на огонь, доводим до кипения, и провариваем до 7 минут, ягоды должны отдать сок в кисель.

Разводим крахмал, в емкость с крахмалам доливаем воду, перемешиваем чтоб не было комочков, потом тонкой струйкой вливаем в кисель, постоянно помешивая.

После того как кисель закипит, снимаем с огня.

Кисель подают к столу как теплым так и охлажденным.

Ягодный кисель готов)

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишневый кисель
Молочно-ягодный кисель
Филе индейки в кисло-сладком соусе
"полосатый! " кисель малина со сливками и карамелью! (дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru