Котлеты с капустой от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком нарезаем капусту и лук.

Добавляем к фаршу.

2. Добавляем яйцо, соль, черный перец, специи.

Перемешиваем, отбиваем фарш.

3. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке.

4. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут на умеренном огне, переворачиваем котлеты и обжариваем еще 8-10 минут на умеренном огне под крышкой до готовности.

5. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и нежных котлет с капустой. Капустные котлеты готовится просто, а получаются сочными, сытными и нежными. Котлеты с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, а также дополнить легким овощным салатом. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста с фаршем
Запеканка из цветной капусты с фаршем
Котлеты с капустой
Запеканка из макарон с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru