Мороженое во фритюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Три шарика мороженого по 50 гр обкачать в мелко перебитых кукурузных пластивцах и поставить в морозильную камеру на 10-15 мин.,затем вынуть их.Шарики смочить в молоке,потом снова обкачивать в пластивцах, и ставить в камеру(эту процедуру повторить три раза)Растительное масло доводим до кипения,берем мороженые шарики,окунаем в кипящее масло,обжариваем до хрустящей корочки.Выкладываем эти шарики на блюдо,украшаем фруктами и поливаем топингом(джем,шоколад)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если обжаривать,то подавать сразу,но можно и не обжаривать.Приготовить много шариков и хранить в морозильной камере до сильного желания полакомиться мороженым!С наступающим Новым Годом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Эскимо во фритюре с малиной.
Мини-тортик с мороженым
Бананово-шоколадный постный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru