Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.

Чеснок и укроп мелко измельчить.

Все сложить в глубокую тарелку.

Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)

Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.

Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.

Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.

Видео рецепт

frame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ue24FNkD5Ko" title="YouTube video player" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
Салат с морковью сыром и ветчиной
Омлет с сыром и ветчиной
Оладьи из кабачка с сыром и помидорами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru