Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- кабачки - 300-400 г
- сыр твердый - 100 г
- ветчина - 100 г
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 10 г
- яйца - 3 шт
- мука - 4 ст.л.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:10225
- Понравилось:4
- Автор:Виталий
- Создан:03 августа 2021, 18:36
- Каталоги:Вторые блюда Драники
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.
Чеснок и укроп мелко измельчить.
Все сложить в глубокую тарелку.
Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.
Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
frame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ue24FNkD5Ko" title="YouTube video player" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты