Оладьи из кабачка с сыром и помидорами.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на мелкой тёрке,посолить и оставить минут на 10,а затем отжать сок.
Сыр порезать пластинками.
Помидор ошпарить и снять кожицу,нарезать кольцами,посолить,поперчить.
В натёртый кабачок добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, мелконарезанный укроп,муку,соль,перец и перемешать.
На предварительно нагретую сковородку выкладываем ложку кабачкового теста,разравниваем,сверху-помидор,посыпаем базиликом,а затем выкладываем сыр и снова-тесто.
Жарим до золотистой корочки на среднем нагреве плиты.
Наши оладьи готовы.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить21.08.2011 23:56
ооо... оцэ воно!
Valentina(chpilka)
Ответить21.08.2011 23:57
ага
светинька
Ответить21.08.2011 23:59
телепатия , синхронно и вкусно мыслите деушки !
манюша
Ответить21.08.2011 23:59
О, ещё один снаряд в кабачковое войско!
sweta1
Ответить21.08.2011 23:59
Oчень вкусные оладьи,5!
dik723
Ответить22.08.2011 00:00
Просто и со вкусом!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 00:01
Девочки,спасибоНам границы не помеха
laralaram
Ответить22.08.2011 00:04
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 00:07
lanusya
Ответить22.08.2011 00:12
Ах как начинка зазывает!5 А я вот за всё лето до сих пор кабачки не готовила
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 00:15
Ланочка,так сезон кабачков ещё долог,успеешь в разных вариантах приготовить
перчик чили
Ответить22.08.2011 00:28
ма-ма
Ответить22.08.2011 00:36
Валюша, ну очень пикантные штучки! 5!
Mil@_Mil@
Ответить22.08.2011 00:54
Вкусные и манящие оладушки
curlypate
Ответить22.08.2011 00:58
Какие сочненькие!!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 00:59
Девочки,спасибо за комментарии и внимание к рецепту
nezabudka068
Ответить22.08.2011 02:42
КРАСОТИЩЕ
andreytsibulski
Ответить22.08.2011 02:49
Вкуснотище!
Ирина 211978
Ответить22.08.2011 02:54
Замечательные оладьи!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 02:59
Спасибо
mara
Ответить22.08.2011 03:06
аппетитно 5
purplefly
Ответить22.08.2011 03:07
невероятно!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 03:21
кыш
Ответить22.08.2011 04:20
Очень аппетитно!
elena-zaitceva-7
Ответить22.08.2011 10:56
Прекрасный вариант! 5+!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 14:49
Спасибо
lil-8888
Ответить22.08.2011 21:48
Класс!
Valentina(chpilka)
Ответить22.08.2011 23:10
katik29
Ответить23.08.2011 00:26
Сегодня приготовила на ужин. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
kisa-asik
Ответить23.08.2011 00:48
Valentina(chpilka)
Ответить23.08.2011 01:00
Катя,спасибо что поделились впечатлениями,я рада,что оладьи Вам понравилисьНаталь
chef
Ответить23.08.2011 05:06
Какой сочный разлом!
Valentina(chpilka)
Ответить23.08.2011 14:18
Наташа
lenochek 0107
Ответить24.08.2011 14:32
Смак!
Valentina(chpilka)
Ответить24.08.2011 16:20
Леночка,спасибо
czarina
Ответить17.09.2011 16:44
Вкуснятина какая! А как красиво!!! Хочу попробовать приготовить сегодня Вот только боюсь, когда переворачивать на вторую сторону, не рассыпется ли вся "композиция" с помидором и сыром?
megerka
Ответить17.10.2012 20:21
не рассыпется, надо под крышкой делать и на медленном огне. тогда переворачивается без проблем!!! вкусно!!
Valentina(chpilka)
Ответить18.09.2011 19:17
czarina,Не переживайте ничего не рассыпается,готовьте на здоровье
irusya.by
Ответить24.01.2012 13:15
какие аппетитные
SokNik
Ответить24.01.2012 13:28
какие аппетитные блинчики из кабачков рецепт мне очень-очень понравился
megerka
Ответить17.10.2012 20:18
я приготовила сейчас, сижу ем, но в тесто добавила немного лука и офигенно вкусно!!!
Valentina(chpilka)
Ответить30.11.2012 18:09
Девочки,спасибо,рада,что оладушки понравились
kex-pex
Ответить14.06.2013 15:56
Сделала оладьи , правда с вынужденными легкими корректировками. Укропа не нашлось - заменила зеленым луком, а базилик заменила на "грузинскую приправу к мясу" - он там в составе числился Ах! такая вкуснотища!!!! Большое спасибо за рецепт!
Valentina(chpilka)
Ответить04.08.2013 11:12
Рада,что Вам рецепт понравился)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день