Картофельные оладьи с брынзой
Ингредиенты
- картофель (отварной) - 500 г
- брынза - 120 г
- мука - 140 г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100 мл.
- чеснок - 1 зубчик
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль -1/2 ч.л.
- зелень
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2964
- Понравилось:1
- Автор: Culinary way
- Создан:07 августа 2021, 16:26
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель натрите на крупной терке
2. Нарежьте лук и петрушку
3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль
4. Добавьте яйцо и перемешайте
5. Влейте молоко, тщательно перемешайте
6. Добавьте брынзу, чеснок и зелень, еще раз перемешайте
7. Добавьте картофель и снова перемешайте
8. На сковороде разогрейте растительное масло
9. Выложите на сковороду по 1 ст.л теста, формируя оладьи
10. Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты