Картофельные оладьи с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель натрите на крупной терке

2. Нарежьте лук и петрушку

3. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль

4. Добавьте яйцо и перемешайте

5. Влейте молоко, тщательно перемешайте

6. Добавьте брынзу, чеснок и зелень, еще раз перемешайте

7. Добавьте картофель и снова перемешайте

8. На сковороде разогрейте растительное масло

9. Выложите на сковороду по 1 ст.л теста, формируя оладьи

10. Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с грибами
Арбузный салат с брынзой
Киш с брынзой
Куриная голень в картофельном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru