Курица с картошкой в духовке // запеченные окорочка // куриные бедра в духовке

Приготовьте курицу с картошкой в духовке: запеченные окорочка и куриные бедра с луком, тимьяном, паприкой и лимонным соком. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарезаем картофель.

Кубиком режу лук.

Выкладываю в посуду где буду запекать.

С курицы снимаю кожу, что бы она лучше пропиталась приправами.

Солю с двух сторон.

2. Смешиваю тимьян, розмарин, паприку, сушеный чеснок, черный перец, лимонный сок и масло.

3. Половину выкладываю на картофель и все перемешиваю.

А половину распределяю на курицу с двух сторон.

Выпекаю под фольгой при 200 гр 1-1,5 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с кабачками и картошкой в духовке
Курица с картошкой, в духовке
Индейка запеченная с беконом в духовке
Запеченная курица с апельсинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru