Кабачки в духовке фаршированные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и удаляем семена.

Лук мелко нарезаем.

К мясному фаршу добавляем 100 гр. риса (заранее отваренного до полуготовности), измельченный лук, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

Если фарш суховат можно добавить немного воды.

Лодочки из кабачков начиняем готовым фаршем, плотно, с небольшой горкой.

Сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.

Выкладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Результат просто замечательный: сочные кабачки, внутри - сытная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка.

Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные кабачки с сыром
Вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршем
Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru