Салат "когда хочу удивить гостей"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую емкость выкладываю вяленый чернослив, заливаю кипятком и оставляю на 2- 3 минуты.

Измельчаю грецкие орехи.

Куриный карбонад выкладываю на пищевую фольгу, солю, заворачиваю и запекаю в духовке, 20-30 мин., температура 200С.

Готовое мясо нарезаю соломкой.

Яйца сваренные в "крутую", натираю на крупной терке, сыр на мелкой.

Виноград разрезаю пополам и с помощью чайной ложки, удаляю косточки.

Салат собираю в кольце:

1-й слой, курица, майонез;

2-й слой, молотый орех;

3-й слой, чернослив;

4-й слой, яйца, майонез;

5-й слой, молотый орех;

6-й слой, тертый сыр, майонез;

7-й слой, тертый орех;

8-й слой, виноград.

Отправляю в холодильник, чтобы хорошо настоялся и пропитался.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "королевский"
Салат "канадский"
Салат "легкий бриз"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru