Салат "легкий бриз"
Ингредиенты
- куриный карбонад - 2 шт.
- грибы шампиньоны - 300 г
- огурец - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца - 3 шт.
- виноград - 200 г
- грецкий орех - 50 г
- майонез - 3 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке при 200С, 20-30минут.
Готовое мясо рву на волокна.
2. Грибы и лук нарезаю произвольно и обжариваю на растительном масле до готовности, солю.
3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.
4. Огурец нарезаю соломкой, виноград на половинки.
5. Грецкий орех измельчаю скалкой.
6. В глубокой миске смешиваем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, солю по вкусу и заправляю майонезом.
7. На тарелку выкладываю салат, сверху посыпаю измельченным орехом.