Закуска "тещин язык" из кабачков на зиму

Приготовьте закуску "тещин язык" из кабачков на зиму! Восхитительное сочетание кабачков, помидоров, перца, чеснока и специй. Просто, вкусно и полезно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры измельчить в блендере или мясорубке.

Сладкий перец так же измельчаем в блендере.

Измельченные овощи переложить в кастрюлю, добавить, соль, сахар и растительное масло.

Перемешать.

Поставить на плиту довести до кипения и варить 10 минут.

Кабачки нарезать длинными брусочками.

Кабачки добавить в томатную основу и варить еще 20 минут.

Через 20 минут добавляем измельченный чеснок, красный острый перец, уксус и варим еще 5-7 минут.

Готовую закуску раскладываем по стерильным банкам и закрываем крышками.

Переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом или теплым пледом и оставляем их в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баклажаны на зиму "тещин язык"
Лечо из кабачков на зиму
"тещин язык" из кабачков
Салат из кабачков в томатном соусе на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru