Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут
Ингредиенты
- филе горбуши - 400 г
- сливки 10% - 200 мл.
- плавленый сыр - 200 г
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- итальянские травы - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 с.л.
- чеснок - 2 зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:18951
- Понравилось:5
- Автор: Culinary way
- Создан:30 августа 2021, 13:50
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу посолите и поперчите по вкусу
2. В сковороду налейте масло
3. Рыбу обжарьте по 5 -6 минут с каждой стороны
4. Мелко нарежьте чеснок
5. В сковороде, где жарилась рыба, обжарьте чеснок в течение 30 секунд
6. Влейте сливки и добавьте сыр
7. Перемешайте до растворения сыра
8. Добавьте соль, перец и итальянские травы
9. Накройте крышкой и варите 2-3 минуты
10. Выложите рыбу в соус и отключите плиту
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты