Печенье из детства "минутка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры перемешиваю с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью до кремообразной массы.

Сразу скажу, что наличие пудры обязательно - с сахаром вы не получите такой нежной структуры теста.

Взбиваю миксером около трех минут.

По одному добавляю яйца, после каждого хорошо взбивая смесь.

Масса увеличится в объеме и станет еще светлее; затем добавляю просеянную муку и кунжут, перемешиваю лопаткой или миксером.

Перекладываю массу в кондитерский мешок и отсаживаю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 200° С, 5-10 минут.

Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Примечание: все продукты должны быть комнатной температуры.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Песочное печенье "для любимых"
Печенье мини курабьешки
Быстрое печенье к чаю
Венский пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru