Булочки от belochka5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мой муж, увидев булочки, сказал, что они очень сексуальные, я сначала удивилась почему? А потом внимательно присмотрелась к булочкам и поняла в чем дело. Надеюсь, что при внимательном рассмотрении фотографий вы тоже поймете в чем дело. ;-)

Тесто заводится опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, обсыпанный мукой, и раскатывают в жгут.

Жгут нарезают маленькими кусочками, из которых формируют булочки.

1 вид булочек.

Итак, раскатать маленький комочек в виде круга, смазать его подсолнечным маслом, посыпать сахаром.

Свернуть круг пополам, получившийся полукруг смазать маслом и посыпать сахаром.

Затем снова свернуть пополам, получится четвертинка круга.

Взять нож и аккуратно сделать надрез в булочке, немного отступив от уголка и недорезая до края булочки.

После этого вывернуть внутренности булочки наружу.

Все, можно выкладывать булочки на противень.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дружная семейка
Булочки
Эклеры "тысяча и одна ночь" - которые получаются всегда и у всех
Морковный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru