Булочки от belochka5
Ингредиенты
- 7 ст. муки
- 2 ст. молока
- 200 г ов сливочного масла
- ? ст. сахара
- ? столовой ложки соли
- 50 г ов дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто заводится опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол, обсыпанный мукой, и раскатывают в жгут.
Жгут нарезают маленькими кусочками, из которых формируют булочки.
2 вид булочек.
Итак, раскатать маленький комочек в виде круга, смазать его подсолнечным маслом и посыпать сахаром.
Скатать круг рулетом
Рулет свернуть пополам
Надрезать свернутый пополам рулет на 2 части
Расправить булочку в виде бабочки или сердечка.
Выложить на противень.
После того как булочки поднимутся (то есть увеличатся в размерах в 2 раза), выпекать их в духовке до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
p_anuska
Ответить22.10.2008 16:39
a chto v nih seksualnogo? drozhzhi chto li?