Фаршированный перец от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности.

Для этого высыпать промытый рис в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения.

После закипания проварить рис 3-4 минуты, снять с огня, воду слить.

Лук нарезать на небольшие кубики, а морковь натереть на мелкой терке.

Сначала обжарить лук, далее добавить к нему морковь.

Обжаривать до мягкости.

В фарш добавить рис, зажарку, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Очистить болгарский перец и начинить его фаршем.

Для соуса, смешать сметану, томатную пасту, соль и воду.

Выложить перцы в кастрюлю, залить соусом.

Поставить на огонь и довести до кипения.

После закипания убавить огонь на средний, тушить 40 минут, под накрытой крышкой.

Готовые перцы подавать горячими, полив подливой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru