Пирог к чаю, рикотник с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло, сахар, ванилин и соль взбейте добела, 3-4 минуты.

Добавьте яйцо и рикотту.

Взбивайте еще 2-3 минуты до однородности.

В полученную массу просейте муку с разрыхлителем.

Замесите тесто с помощью лопатки.

Дно и бока формы смажьте маслом.

Равномерно распределите сахар.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Почистите и нарежьте груши.

На горячий сахар выложите груши и тесто.

Выпекайте 40-50 минут при 180 градусах.

Переверните рикотник грушами вверх.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог к чаю из творожного теста
Пирог, в котором очень много яблок и груш
Простой и очень вкусный пирог с грушами - грушевый манник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru