Картофельная запеканка от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть,нарезать ломтиками.

Сковородку нагреть,отправить туда сливочное масло и нарезанные грибы.

Нарезать лук тонкими полукольцами и отправить к грибам.

Добавить соль и перец по вкусу.

Тушим до мягкости.

К фаршу добавить соль и перец по вкусу и одну измельченную луковицу.

Очищенный картофель измельчить в кухонном комбайне или натереть на тёрке на самой мелкой фракции.

Добавить к нему муку,моль,перец.

Сковородку разогреть,выложить всю картофельную массу в форме блина.

На одну половину выложить фарш.

Накрить второй половиной,должен получится пирог в форме полумесяца .

Переложить на противень застеленный пергаментом.

Сверху выложить грибы с луком и посыпать натертым сыром.

В центре положить два помидорчика черри.

Отправить в духовку на 20-25 минут на 160 градусов

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru