Катерина Ломакина
Рейтинг активности: -0.19
Пол: Женский
Регистрация: 16.09.2020 23:33
Последний визит: 06.10.2022 15:20
Каталог: Печенье
2228120 мин.3001
мука пшеничная - 400 г
масло сливочное 82%-100 г
яйцо со - 1 шт.
мёд - 50 г
сметана 20% - 100 г
разрыхлитель теста - 5 г
соль - на кончике ножа
какао - 10 г или мак - 30 г
белая глазурь:
белый шоколад - 120 г
рафинированное подсолнечное масло - 15 г
шоколадная глазурь:
молочный шоколад - 150 г
рафинированное подсолнечное масло - 20
Каталог: Блюда из кабачков
198960 мин.800
основа:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 3 ст.л.
яйцо со - 1 шт.
твёрдый сыр - 50 г
подсолнечное масло - 20 г
соль
соус:
помидоры - 300 г
лук - 70 г или чеснок - 30 г (на выбор)
соль/перец
начинка:
шампиньоны - 100 г
болгарский перец - 100 г
черри - 70 г
фета - 70 г
твердый сыр - 100 г
петрушка или руккола (на выбор)
Каталог: Блюда из мясного фарша
285740 мин.900
фарш (может быть любой) - 550 г
шампиньоны - 250 г
лук - 1 шт. (среднего размера)
твердый сыр - 150 г
зелень петрушки - 20 г
помидор - 1 шт.
сметана 20% - 5 ст.л.
соль/перец
подсолнечное масло для жарки
Каталог: Пироги
156840 мин.601
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 80 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
молоко 3,2% - 20 г
творог 9% - 100 г
ванилин - 0.5 г
желток - 2 шт.
соль - 0,3 ч.л.
сахар - 25 г
начинка:
абрикос - 300 г
сахар - 1 ст.л.
крахмал(любой) - 1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2235240 мин.102
для песочной основы:
шоколадное печенье(любое) - 200 г
масло сливочное 82% - 100 г
для чизкейка:
творог 9% -500 г
сахарная пудра - 55 г
кофе растворимый - 4 г
молочный шоколад - 120 г
сливки 33% - 120 г
желатин(220 блюм) - 15 г
вода - 75 мл.
кофейный ганаш:
сливки 33% -120 г
молочный шоколад-150 г
кофе растворимый -3 г
сливочное масло 82% -60 г
для декора:
какао порошок - 20 г
ягоды
Каталог: Блюда из кабачков
1162420 мин.109
кабачок - 2 шт. среднего размера
помидор - 250 г
чеснок - 3-5 зубчика
майонез - 100 г
твердый сир - 50 г
зелень укропа/петрушки
соль/перец
Каталог: Пироги
193560 мин.100
для теста:
кефир 3,2% - 100 г
мука пшеничная - 420 г
разрыхлитель теста - 5 г
соль/сахар по 0,5 ч.л.
сметана 20% - 100 г
масло сливочное 82,5% - 160 г
начинка:
куриное филе - 300 г
яйца со - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
сметана 20% - 300 г
брокколи - 200 г
соль/перец
твердый сир - 100 г
Каталог: Блюда из мяса
456820 мин.100
мука пшеничная - 500 г
масло подсолнечное - 1 ст.л.
яйцо со - 2 шт.
вода - 200 мл.
соль - 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
212529 мин.100
сливки 33% ~ 110 г
шоколад белый - 100 г
клубника - 80 г
масло сливочное 82% ~ 100 г
краситель розовый по желанию
Каталог: Зефир
261230 мин.1201
пюре яблочное - 80 г
пюре банановое - 80 г
сахар - 110 г
белок - 30 г
шоколад - 120 г (молочный)
лимонный сок - 10 г
для сиропа:
сахар- 180 г
вода - 100 г
агар-агар - 8 г (900)
для обвалки готового зефира:
сахарная пудра - 70 г
крахмал кукурузный - 70 г
Каталог: Салат из печени
230710 мин.201
листья салата (микс) - 120 г
горчица в зёрнах - 120 г
печень куриная - 120 г
моцарелла (фреска) - 125 г
яблоко(в видео сорт голден) - 0,5 шт.
масло подсолнечное - 50 г + 20 г для жарки
мята (по желанию в микс и для декора)
орешки (кешью,миндаль) - 20 г
лайм - 0,5 шт.
черри -100 г
мёд - 20 г
соль/перец
Каталог: Желе
213360 мин.300
для ванильного слоя:
сливки от 20% и больше - 110 г
желатин быстрорастворимый - 6 г
молоко 3,2 % - 110 г
ванильный сахар - 10 г
сахар - 60 г
вода - 20 г
черничный слой
черника - 140 г
сливки 20% и выше - 80 г
желатин быстрорастворимый - 5 г
сахар - 30 г
вода - 20 г
декор:
мята
кумкват
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2333129 мин.1200
рецепт на 12 булочек
тесто:
мука пшеничная - 450 г + 50 г на подсыпание
масло сливочное 82% - 70 г
молоко 3,2% - 250 г
яйцо с0 - 1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сухие дрожжи - 7 г
сахар - 70 г
начинка:
сахар - 150 г
корица молотая - 4 ч.л.
масло сливочное 82% - 70 г
глазурь:
творог 5% - 150 г или любой сливочный сыр
сахарная пудра - 120 г
молоко 3,2% - 50 г
Каталог: Закуски из сыра и яиц
192310 мин.110
яйца со - 3 шт.
бекон - 100 г
соль/перец
мука пшеничная - 15 г
(можно не добавлять)
соус терияки - 30 г
салат(микс) - 50 г
помидоры черри - 50 г
сыр твёрдый - 100 г
масло подсолнечное для жарки
Каталог: Кексы и маффины
216860 мин.1200
масло сливочное 82% - 75 г
сахарная пудра - 130 г
фисташковая паста - 1 ч.л.
мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель теста - 8 г
ванильный сахар - 10 г
молоко 3,2% - 80 г
яйцо со - 1 шт.
соль - щепотка
клубничное кули:
клубника (свежая или мороженная) - 300 г
крахмал кукурузный - 30 г
вода холодная - 50 г
сахар - 100 г
крем фисташковый:
масло сливочное 82% - 100 г
сыр сливочный - 250 г
пудра сахарная - 80 г
фисташковая паста - 50 г
Каталог: Гренки
411820 мин.1000
1 батон (не резанный)
чеснок - 20 г
сир твёрдый - 150 г
масло сливочное - 150 г
соль/перец
зелень кропа/петрушки
Каталог: Паштет
3057120 мин.1002
куриная печень - 0,500 г
луковица - 1 шт. (большая)
морковь - 1 шт. (средняя)
мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
перец чёрный молотый
соль
масло сливочное 82% - 100 г
подсолнечное масло для жарки
Каталог: Печенье
2138120 мин.100
сахарная пудра - 250 г
мука пшеничная - 700 г
мёд натуральный - 250 г
корица молотая - 1 ч.л.
имбирь свежий - 15-20 г
яйца со - 2 шт.
сода пищевая - 15 г
уксус 8% - 15 г
масло сливочное 82% - 125 г
Каталог: Рулеты
347430 мин.501
форма 35 35
мука пшеничная - 150 г
яйца со - 4 шт.
сахар - 200 г +70 г в начинку
лимонная кислота - 0,5 ч.л.
яблоки - 1 кг
ванильный сахар - 10 г
сахарная пудра - 0,50 г
Каталог: Вареники
716820 мин.504
рецепт на 0,5 кг. фарша
мука пшеничная - 3 ст.
вода тёплая - 0,5 ст
соль - 0,5 ч.л
сода - 0,5 я.л без горки
сметана 10% - 3 ст.л
Каталог: Пирожное
3667120 мин.1001
мармелад морковный на 10 шт:
морковь - 250 г
апельсиновый сок - 180 г
сахар - 125 г
агар-агар - 1 ч.л.
бисквит морковный:
мука - 180 г
морковь - 170 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 150 г
подсолнечное масло - 180 мл.
ванильный сахар - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст.л.
корица - 1 ч.л.
цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.
соль - щепотка
форма диаметром 22 см
крем:
125 мл. молока
100 г сахара
1 - яйцо
125 г сливочного масла
10 г ванильного сахара
декор:
белый шоколад - 400 г
масло подсолнечное рафинированное - 35 г
краситель пищевой жирорастворимый оранжевый
розмарин
Каталог: Пряники
2740120 мин.1010
рецепт:
масло сливочное 82% - 200 г
сахарная пудра - 50 г
белок - 30 г
мука пшеничная - 300 г
цедра 1 апельсина
меренга:
100 г белка
100 г сахара
пищевые красители
Каталог: Другая выпечка
152460 мин.810
шоколадное вытяжное тесто:
масло подсолнечное - 100 г
вода тёплая - 100 г
мука пшеничная - 180 г
какао порошок - 30 г
желток - 2 шт. (категория яиц со)
соль щепотка
тесто рассчитано на 3 шт. руделя.тесто можно хранить в холодильнике около недели без потери свойств.
начинка:
яблоки 1 кг(брутто)
сахар - 100 г
изюм светлый - 100 г
вино белое - 30 г
орех грецкий - 100 г
масло сливочное 82% - 40 г
корица молотая - 1 ч.л.
вода - 30 г
Каталог: Другая выпечка
2651120 мин.2012
молоко 3,2% - 125 г
вода - 125 г
мука пшеничная - 145 г
масло сливочное 82% - 100 г
какао порошок - 10 г
яйца - 4 шт. категории со
сахар - 10 г
соль - 2 г
Каталог: Кексы и маффины
274060 мин.612
60 г сливочного масла 82%
75 г сахара
60 г молока 3,2%
1 яйцо с0
1 ч.л. разрихлителя теста
110 г пшеничной муки
40 г какао
100 г чернослива
80 г грецкого ореха
50 г сахара(для орехов)
ганаш:
250 г чёрного шоколада
135 г сливочного масла 82%
Каталог: Запеканка
583940 мин.213
картофель - 300 г
фарш свиной - 250 г
лук - 3 шт.
шампиньоны - 250 г
масло сливочное - 30 г
масло подсолнечное для жарки
мука - 3 ст.л. з горкой(иногда нужно больше)
свр твёрдый - 250 г
черри для декора
соль/перец
Каталог: Другая выпечка
3887120 мин.1210
рецепт фисташкового ганаша:
сливки 30% - 200 г
белый шоколад - 220 г
какао масло - 30 г
фисташковая паста - 35 г
глюкозный сироп - 20 г
фисташковый заварной крем:
молоко 3,2% - 180 г
кукурузный крахмал - 15 г
желтки - 40 г
сливочное масло 82% - 25 г
фисташковая паста - 25 г
желатиновая масса - 20 г
малиновое кюли:
пюре малиновое без косточек - 200 г
сахар - 20 г
желатиновая масса - 8 г
пектин nh (можно агар) - 5 г
желатиновая масса
желатин порошковый (желательно 220 блум) - 7 г
вода холодная - 40 г
Каталог: Зефир
543545 мин.1013
100 г яблочного пюре(250-300 г яблок брутто )
25 г пюре черники (50 г ягод брутто)
сахар-200 г
вода-75 г
сироп глюкозы-80 г
белок-40 г
агар-агар -8 г
Каталог: Печенье
3412100 мин.1032
мёд натуральный любого сорта - 0,250 г
сахар/сахарная пудра - 0,250
масло сливочное - 0,125г
яйцо с1 - 2 шт.
сода пищевая - 18 г
уксус - 18 г
мука пшеничная - 0,650 г
Каталог: Другая выпечка
3601180 мин.610
для вытяжного теста:
мука пшеничная - 150 г
масло подсолнечное - 40 г
вода холодная - 16 г
яйцо с1 - 1 шт.
начинка:
творог домашний - 600 г
яйца с1 - 3 шт.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
манная крупа - 50 г
цедра 1 лимона
персики среднего размера - 2 шт.