Тульский пряник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Смешать яйца, масло, мед и сахар и поставить на водяную баню.

Растворить и соединить все ингредиенты, помешивая.

Смешать между собой все сухие ингредиенты.

Затем соединить обе массы вместе и замешать тесто.

Дать тесту отдохнуть под пленкой в течении часа.

Разделить тесто на части, раскатать.

Вырезать прямоугольнички.

Добавить начинку на одну часть и накрыть другой частью теста, скрепить.

Получилось 25 готовых пряников.

Выпекать в духовке 12-15 минут при 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Тульский пряник - от этой выпечки в восторге и взрослые, и дети. Много вкусной начинки из варенья, правильное тесто на пряники. Обязательно готовьте этот рецепт! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовые пряники на кефире (простой рецепт).
Тульский пряник с джемом (без пряничной доски)
Медово-имбирные пряники (печенье)
Мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru