Цветная капуста, тушенная с клюквой
Ингредиенты
- 1 качан цветной капусты
- 6 средних помидора
- 2 луковицы
- сушенная(вяленная)клюква-200 г
- оливковое масло -3-4 стол.ложки
- миндальный орех- 3 стол.ложки
- тмин-1 ч.л.
- по пол пучка укропа и петрушки
- черный молотый перец,красный молотый перец и соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6740
- Понравилось:52
- Автор:mari2020
- Создан:18 декабря 2007, 17:56
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
цветную капусту почистить,вымыть и разделить на соцветия
лук порезать мелко и всыпать на сковороду жариться
чеснок чистим и мелко нарезаем,добавляем в сковороду к луку
добавлем в сковородку цветную не варенную капусту,она должна немного подрумяниться
помидоры опустить в горячую воду на пару минут,чтобы легче очистилась шкурка и порезать их на кубики,добавляем к капусте
добавляем все специи,орехи,клюкву и зелень.
добавляем пол стакана овощного бульона
накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
можно вместо клюквы добавить изюм.Я думаю- тоже должно быть вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru