Сочные куриные байтсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим сочные и ароматные куриные байтсы.

Нарежьте одну куриную грудку на небольшие кусочки.

Для панировочного соуса смешайте 1 яйцо и 100 мл молока.

Послолите и поперчите по вкусу.

Просейте полстакана муки и хорошенько перемешайте.

В полученную массу переложите куриное мясо и оставьте на 10 минут.

В целлофановый пакет просейте стакан муки.

Добавьте соль и паприку по вкусу.

Встряхните.

Замоченное мясо переложите в пакет и хорошенько встряхните.

Отправьте курочку в разогретую сковородку с большим количеством растительного масла.

Обжаривайте в два захода до золотистой корочки.

Сочные байтсы из курочки готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные окорочка с тестом
Вкусная пицца на тонком тесте
Ленивое хачапури на сковороде за 10 минут
Куриные биточки со сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru