Куриные биточки со сливками
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- сливки - 100 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- соль
- специи
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от кости и мелко его порубить.
Добавить соль, специи, яйцо, сливки и одну столовую ложку муки.
Всё тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в муке.
Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны до румяного, золотистого цвета.
Затем уменьшаем огонь и тушим ещё 10-15 минут.
биточки готовы.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Биточки готовятся легко и быстро. Получаются сочными и очень аппетитными. Подавать их можно как на праздничный стол, так и на повседневный.