Луковые оладьи в томате

Луковые оладьи в томате: рецепт с репчатым луком, манной крупой, чесноком, яичным желтком и томатным соком. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, помыть, мелко нарезать.

К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут.

Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Луковые котлетки
Куриное "эскимо" в беконе
Биточки в горшочке "золотая осень"
Кабачковая запеканка со сливочным сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru