Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть ,почистить и нарезать не сильно мелко.

Делайте все быстро,что бы груши не потемнели.

Порезанные груши отправляем на сковороду добавляем сок лимона и сахар перемешать.

Готовим на среднем огне не забываем временами помешивать.

Время приготовления зависит от ваших груш.

Смешать крахмал и воду.

Если видите, что ваши груши уже готовы выливайте воду с крахмалом быстро мешайте в течение 1 минуты и выключайте огонь.

Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.

Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог «груши в хрустале»
Рулет из лаваша с яблоком, корицей и маком
Десерт "манго-манго"
Торт каштаново-шоколадный " осенний блюз" тест драйв vitek
Еще больше рецептов на Koolinar.ru