Пышный бисквит без разрыхлителя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт подходит как для духовки так и для мультиварке.

Яйца хорошо взбить с солью миксером около 5 минут

Теперь постепенно добавляем сахар и хорошо взбиваем.

Добавляем муку и тесто получается как густая сметана.

Духовку разогрели.

Выпекаем при 180 градусах проверяем готовность зубочисткой.

Примерно выпекается 30-40 минут.

Все зависит от размера формы и духовки

Форму смазать маслом.

В микроволновке выпекала на режиме выпечка 60 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышный бисквит
Классический бисквит без соды и разрыхлителя
Пышный бисквит без соды и разрыхлителя, рецепт из 3-х ингредиентов
Пышный бисквит без яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru