Яблочный штрудель с молоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке яблоки.

К яблокам добавить сахарную пудру, перемешать.

В миску налить молоко и обмакнуть печенье.

Подготовить форму для выпечки, на дно формы кладем печенье, затем слой яблок, и снова печенье, потом яблоки.

Выпекать 60 минут при 200 градусах.

Готовый штрудель остудить и посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мяты.

Приятного чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом
Яблочный штрудель из лаваша
Печенье без выпечки со свежей клубникой
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru