Яблочный штрудель с молоком
Ингредиенты
- яблоки 3 шт.
- молоко 0,5 ст.
- сахарная пудра 80 г
- печенье 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2062
- Понравилось:0
- Автор:Charodeĭka
- Создан:27 сентября 2021, 21:15
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке яблоки.
К яблокам добавить сахарную пудру, перемешать.
В миску налить молоко и обмакнуть печенье.
Подготовить форму для выпечки, на дно формы кладем печенье, затем слой яблок, и снова печенье, потом яблоки.
Выпекать 60 минут при 200 градусах.
Готовый штрудель остудить и посыпать сахарной пудрой, украсить веточкой мяты.
Приятного чаепития!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты