Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4371
- Понравилось:1
- Автор:Marilesya
- Создан:28 сентября 2021, 12:09
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы и яблоки промыть, сливы очистить от косточек, яблоки от кожуры и нарезать.
Измерить чистый вес, согласно ему, потом добавляем сахар.
Жаровню с яблоками и сливами поставить на 40 минут в духовку , достать, разбить блендером и всыпать сахар, перемешать и вернуть в духовку ещё на 40 минут ориентировочно, за это время 2-3 раза перемешать.
Разлить кипящим в чистые стерильные баночки, герметично закрыть.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты