Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы и яблоки промыть, сливы очистить от косточек, яблоки от кожуры и нарезать.

Измерить чистый вес, согласно ему, потом добавляем сахар.

Жаровню с яблоками и сливами поставить на 40 минут в духовку , достать, разбить блендером и всыпать сахар, перемешать и вернуть в духовку ещё на 40 минут ориентировочно, за это время 2-3 раза перемешать.

Разлить кипящим в чистые стерильные баночки, герметично закрыть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Варенье из груш и яблок с маком и лаймом
Слоеные вертуты в духовке
Яблочные сырники
Нежнейший джем из персика за несколько минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru