Блинчики фаршированые сердцем
Ингредиенты
- сердце говяжье 0.5 кг
- лук репка 2 головки
- для блинчиков:
- мука
- яйцо 1
- соль
- перец
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10386
- Понравилось:45
- Автор:veka
- Создан:18 декабря 2007, 20:43
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем сердце часа 1.5-2. Жарим лучек с ложкой масла до золотистого цвета.Смешиваем с фаршем сердца.Добавляем пол стакана бульена и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу.Фарш готов. Делаем из муки и яйца тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. заворачиваем в блинчики фарш , и обжариваем с оливковым маслом .
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты