Лосось с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хребты лосося разморозить, хорошо промыть и порезать на порционные кусочки.

Посолить по вкусу, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Отставить на 15-20 минут, чтобы хребты лосося промариновались.

Морковь почистить и порезать тонкими полукольцами, тыкву почистить и порезать небольшими кубиками, примерно 1х1,5 см.

Овощи слегка посолить и добавить немного растительного масла.

Хорошо перемешать.

На смазанный растительным маслом противень равномерно выложить овощи, сверху хребты лосося.

Запекать в духовке 25-30 минут.

Первые 10 минут температура 180-200 градусов, затем можно уменьшить до 160-170 градусов.

Чтобы овощи не подгорели и приготовились равномерно на противень добавить мл 150-200 воды.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хребты лосося с тыквой
Нежный лосось в духовке
Кефта с тыквой по среднеазиатски
Тушеная тыква со сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru