Куриные желудоки с гарниром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.

Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.

Рис отварить.

Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы все знаете что соевый соус очень солёный,мёд придаст пикантность и если вы переборщили мёд не даёт подливы быть приторно солёной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru