Куриные желудоки с гарниром.
Ингредиенты
- куриные желудки-1 кг
- приправа для шашлыка-30 г
- растительное масло-4 ст.л
- яблочное вино-200 мл.
- гарнир:
- рис-200 г
- морковь-1шт
- цукиния-1шт
- лук синий-1шт
- паприка красная-0,5шт
- паприка жёлтая-0,5шт
- растительное масло-50 мл.
- соль
- перец
- соус:
- лук-1шт
- лук синий-1шт
- шампиньоны-200 г
- мука-2 ст.л
- вода-300 мл.
- соевый соус-50 мл.
- мёд-1 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7749
- Понравилось:22
- Автор:inesska
- Создан:18 декабря 2007, 21:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.
Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде,затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.
Рис отварить.
Соус:лук,шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки.Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук.Добавить мёд,соус не должен быть густым или жидким.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вы все знаете что соевый соус очень солёный,мёд придаст пикантность и если вы переборщили мёд не даёт подливы быть приторно солёной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru