Закуска от Ольга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать на кружочки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.

Мелко нарезать пучок укропа.

Мелко измельчить чеснок.

Смешать вместе укроп и чеснок.

Помидоры также нарезать на кружки.

На дно кастрюли выложить первый слой помидоров, хорошо посолить.

Далее слой баклажанов. На баклажаны выложить часть зелени с чесноком.

Затем снова помидоры, соль баклажаны и зелень.

Последний слой должен быть помидоры.

Далее нужно сверху поставить гнет.

Я кладу тарелку и верху банку с водой.

Убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты из баклажан с брынзой, зеленью, чесноком и помидорами или "языки из синеньких" по-одесски
Закуска из баклажанов
Баклажаны по-сербски
Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru