Фаршированные перцы от Денис
Приготовьте вкусные фаршированные перцы с домашним фаршем (свинина+говядина), рисом и специями. Идеальный гарнир с луком, морковью и томатами!
Ингредиенты
- перец сладкий 5-6 шт. (в зависимости от размера)
- для фарша:
- фарш домашний (свинина+ говядина)
- лук репчатый 2 шт.
- рис 80 г
- соль
- специи для мяса
- для овощного гарнира:
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- вода 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:100 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5237
- Понравилось:1
- Автор:Денис
- Создан:08 октября 2021, 14:09
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. 2 Луковицы промалываем блендером.
2. Фарш смешиваем с луком, отварным рисом, соль , специи, и перемешиваем!
3. С перца срезаем верхушки и семена и ошпариваем кипятком.
4. Фаршируем перец фаршем.
5. 2 луковицы нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, режем помидоры.
6. Все резаные ингредиенты складываем в миску от мультиварке добавляем томатную пасту и соль
7. Выкладываем перцы и готовим в режиме "тушение " и готовим 1 час.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады