Творожно - ванильные колечки со сливочным вкусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу измельчителя положить творог, сахар, соль, ванильный сахар, холодное масло, порезанное кусочками, яйцо и превратить в однородную массу.

Добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто.

При необходимости корректируйте количество муки, в зависимости от влажности творога. тесто должно получиться чуть липким и нежным, не перенасыщенным мукой.

Раскатать тесто в пласт толщиной 8-10 мм, слегка подпыляя стол и тесто мукой.

Вырезать кружочки.

Я это делаю стаканом диаметром 7 см.

У каждого кружочка вырезать серединку.

Выложить заготовки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Эти нежнейшие творожно - ванильные колечки со сливочным вкусом отлично подойдут и к чаепитию, и к завтраку, ведь их можно подать со сливочным маслом или джемом. Простая и быстрая выпечка из такого  творожного теста всегда получается пышной и мягкой с характерным ароматом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные корзиночки с ягодами "ягодное лукошко"
Творожные палочки с малиновым кремом
Холодный клубничный торт без желатина
Творожно-ягодный десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru