Молочный рыбный суп удивительно вкусный и ароматный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи и плавников, порезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить минут 10 после повторного закипания.

Извлечь рыбу из бульона, дать остыть, очистить от кожи и костей, разобрав на кусочки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и добавить растительное, обжарить лук с морковью.

Бульон процедить через сито, положить туда резаный картофель, дать закипеть.

Далее, добавить кусочки рыбы и обжаренные овощи.

После закипания варить минут 5.

Посолить, положить специи, влить сливки или молоко.

После закипания варить ещё несколько минут, ориентируясь на готовность картофеля.

В конце варки добавить резаную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Этот молочный рыбный суп получается удивительным, с нежным сливочным вкусом и ароматом. Его с удовольствием едят даже те, кто не очень любит рыбу. Кстати, такой супчик можно приготовить с любой морской рыбой: как с простой белой (пикша, треска, окунь, сайда, хек и т.д), так и с более дорогой красной. Количество продуктов берите на своё усмотрение, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете супы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре с печенью, гречкой и грибами
Суп с фрикадельками и бобовыми
Еще больше рецептов на Koolinar.ru