Суп с фрикадельками и бобовыми
Пошаговый рецепт приготовления
Промытую чечевицу положить в кипящую воду и довести до полуготовности.
Нут или фасоль варить до готовности
На небольшом количестве масла обжарить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на крупной тёрке.
Для фрикаделек смешать фарш с натёртым на тёрке луком, солью и специями.
Сформировать фрикадельки и слегка обвалять их в муке.
К варящейся чечевице отправить картофель, нарезанный кубиками, и обжаренные овощи.
После закипания добавить фрикадельки.
Если вы используете, например, консервированную фасоль - кладите на этом же этапе.
После повторного закипания варить до готовности картофеля и фрикаделек.
Добавить специи, соль и свежую нарезанную зелень.
Дать супу настояться.
Приятного аппетита!