Салат " краски осени "
Ингредиенты
- капуста белокочанная - половина средней головки.
- перец сладкий - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь по - корейски - 200 г
- лук- 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- укроп - 1 пучек
- сок половины лимона.
- мед - 1 ч.л.
- хмели- сунели - 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4381
- Понравилось:3
- Автор:Milavlog
- Создан:31 октября 2021, 14:54
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 - 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели - сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru