Цеппелины

Приготовьте вкусные цеппелины с картофелем, фаршем, луком и шпиком. Подавайте с сметаной, перцем черным и мускатным орехом для тонкого аромата!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Треть картофеля отвариваем, остальной - перетираем и отжимаем

Отжатый сок отставляем до оседания крахмала

Смешиваем половину лука, фарш и перец

Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю

Пропускаем отварной картофель через пресс

Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут

Формируем цеппелины

Обваливаем в крахмале

Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.

Подаем с зажаркой

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Зразы с мясом и грибами
Можно готовить хоть каждый день. вкусный ужин с мясом и овощами.
Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю дома
Колбаса вареная эстонская (рецептура гост 23670)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru