Цеппелины
Приготовьте вкусные цеппелины с картофелем, фаршем, луком и шпиком. Подавайте с сметаной, перцем черным и мускатным орехом для тонкого аромата!
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- фарш 500 г
- лук 300 г
- шпик 100 г
- сметана 200 г
- перец черный 3 г
- мускатный орех 2 г
- крахмал 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4754
- Понравилось:7
- Автор:Olaf
- Создан:31 октября 2021, 18:21
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Треть картофеля отвариваем, остальной - перетираем и отжимаем
Отжатый сок отставляем до оседания крахмала
Смешиваем половину лука, фарш и перец
Сливаем сок и добавляем крахмал к картофелю
Пропускаем отварной картофель через пресс
Обжариваем шпик с луком, добавляем сметану и пассеруем пять минут
Формируем цеппелины
Обваливаем в крахмале
Варим на медленном огне с открытой крышкой 20-30мин.
Подаем с зажаркой
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты