Куриная тушенка
Ингредиенты
- мясо
- курин.окорочка
- лавровый лист
- соль
- перец чёрн.
- перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:71971
- Понравилось:63
- Автор:molli 5
- Создан:19 декабря 2007, 03:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.
2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками.
Мясо может быть любое
Дополнительная информация
Извините, на фото смотрится не красиво, зато очень вкусно, госьти на порог, тушоночку разогрел , картошечку сварил и еда готова!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное