Куриная тушенка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.

2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками.

Мясо может быть любое

Дополнительная информация

Извините, на фото смотрится не красиво, зато очень вкусно, госьти на порог, тушоночку разогрел , картошечку сварил и еда готова!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриная тушёнка, приготавливаемая одновременно с курицей сухой засолки
Тушенка в мультиварке (из свинины)
Домашняя тушенка в духовке
Пельмени с креветками !
Еще больше рецептов на Koolinar.ru