Яблочный пирог от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форма 32х26 см

Включаем духовку разогреваться до 190°С.

У яблок вырезать серединку и нарезать небольшими кусочками.

Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем.

В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, взбивать миксером в течении 3-5 минут до пышной светлой массы.

Добавить молоко и перемешать всё до однородности.

Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать венчиком или миксером на невысокой скорости до однородности.

Форму застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто и распределить по всей форме.

Сверху на тесто распределить яблоки равномерным слоем, изюм и орехи.

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 35-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

Готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно быть сырого теста.

Пирог извлечь из формы и полностью остудить на решетке.

Яблочный пирог готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Pastel de nata (паштел де ната)
Яблочный пирог с сахарной корочкой
Яблочный пирог "растрёпка"
Простой яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru