Куриная запеканка от Галина Прилепа

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем приправу, перемешиваем и отставляем в сторону.

Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, приблизительно 5 минут.

Обжаренный лук соединяем с курицей.

Затем готовим заливку: слегка взбиваем молоко с яйцами, добавляем плавленый сырок, натертый на крупную терку, добавляем немного соли.

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем курицу с луком, выливаем заливку.

Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукругами помидор.

Посыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Куриное филе, приготовленное таким способом, получается очень сочное и под вкуснейшей сырной корочкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные котлетки из хека
Запеканка с цветной капустой
Салат "карнавал"
Куриный рулет с омлетом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru