Йоркширский пудинг

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взять формы для маффинов (лучше использовать металлические формы).

В каждую форму налить по 2 чайной ложки растительного масла и поставить в разогретую до 190 градусов духовку (нагрев верх-низ).

Прогревать масло примерно 10 минут, оно должно начать закипать.

Пока прогревается масло, приготовим тесто.

В сотейнике взбить яйца с щепоткой соли до пены.

Добавить молоко.

Перемешать.

Просеять муку и замешать тесто.

Очень важно перелить эту смесь в кувшинчик и оттуда заливать в формы для выпекания.

Достаём формы с разогретым маслом из духовки и сразу разливаем тесто по формам.

Быстро ставим в духовку выпекаться.

Температура 190 градусов Цельсия 20-25 минут (пудинги должны хорошо подрумянится).

Затем извлекаем их из духовки, перекладываем на решётку и даём полностью остыть.

Как превратить Йоркширские пудинги в новогоднюю закуску, смотрите в видеорецепте.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Йоркширский пудинг - очень популярен в Англии. Причина популярности в простоте приготовления. Все секреты приготовления Йоркширских пудингов и как их превратить в прекрасную новогоднюю закуску в видеорецепте. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневые блины с припёком
Сладкий тыквенный пирог
Омлет с макаронами
Запеченные блины с медом и сливочным маслом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru