Куриные ножки с рисом на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки вымыть обсушить.

Переложить в глубокую посуду добавить соль по вкусу, приправу для курицы и натереть каждый кусочек хорошо специями.

Оставить мариноваться на 20-30 минут (но если нет совсем времени ждать этот шаг можно пропустить).

Обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Добавить к луку рис, соль, кари, воду.

Перемешать.

Сверху аккуратно выложить обжаренные ножки.

Довести блюдо до кипения, накрыть сковороду крышкой и томить рис с куриными ножками на медленном огне 25 минут, до готовности.

Вкусный рис с курицей готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочные куриные ножки и картофель в медовом соусе.
Куриные ножки с мексиканской смесью
Куриные ножки с сюрпризом 2
Куриные ножки с овощами в фольге
Еще больше рецептов на Koolinar.ru