Гармошка из куриной грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На куриной грудке сделать надрезы.

Смазать маринадом (для маринада, смешать мед, соевый соус, растительное масло, немного лимонного сока и выдавленный через пресс чеснок).

Переложить в форму для запекания.

В разрезы вставить по дольке тонко нарезанных яблока и лимона.

Ещё раз смазать маринадом.

Закрыть сверху фольгой.

Запекать 20 минут, при 200 градусах.

Через 20 мин. фольгу снять.

Запекать ещё минут 20, при той же температуре, до румяной корочки сверху.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка под острым томатным соусом с яблоком
Куриная грудка в устричном маринаде на пару
Салат с куриной грудкой и сыром
Салат из авокадо с куриной грудкой-гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru