Солянка мясная сборная от С Дедом за Обедом✅

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Солёные огурцы мелко нарезать.

С крупных огурцов желательно счистить кожицу.

Лук порезать мелкими кубиками.

В сотейник влить немного воды, выложить огурцы и лук.

Тушить на слабом огне до размягчения огурцов и лука.

Солёный огурец и лук – основная составляющая солянки!

В тушеные овощи добавить томатную пасту и сахар.

Нагреть бульон в отдельной кастрюле.

После закипания добавить мелко рубленые кусочки мяса, ветчины, колбасы и кольцами порезанные сосиски.

Сюда-же маслины, каперсы, перец чёрный горошек.

К бульону добавить тушеные овощи, посолить по вкусу и добавить лист лавра.

Тушить солянку не менее 30 минут на слабом нагреве.

Лаврушку удалить.

После этого блюду желательно настояться 3-4 часа на плите.

Солянку подают с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru