Морской окунь жареный в сметане с овощами

Насладитесь морским окунем жареным в сметане с овощами! Это блюдо из окуня морского с овощной смесью, лимонным соком и специями. Восхитительный вкус!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окунь почистить, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния.

Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Это на небольшом огне 5-7 минут.

Перевернуть, добавить овощную смесь, залить соусом.

Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей.

Это 12-15 минут на небольшом огне.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Окунь в сметане
Жареный окунь с луком
Морской окунь в сметанном соусе
Морской окунь в сметанно-горчичном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru